Выбор купальника по фигуре

Многие девушки перед отпуском или открытием плавательного сезона задумываются о приобретении купальника. Сегодня на прилавках магазинов встречается огромное количество различных моделей. По доступной цене можно приобрести, к примеру, триангл купальник официальный сайт предлагает его во всевозможных вариантах. Для того чтобы изделие идеально сидело на фигуре и подчеркивало её достоинства, следует учитывать некоторые нюансы.

Особенности выбора

Если у вас фигура типы «песочные часы» (бедра пропорциональны плечам), то отдавайте предпочтение бикини с треугольными чашечками и V-образными плавками. На изделии могут присутствовать принты. Если имеется небольшой животик, то лучше выбрать слитный купальник. Для большой груди подойдут жесткие чашечки и широкие бретельки. Плавки с наличием высоких вырезов визуально «удлинят» ноги. Если нужно скрыть недостатки ягодиц, то выбирайте изделия с юбочкой в нижней части.

Для типа фигуры «груша» (плечи уже бедер) подойдут контрастные купальники. Крупный принт допускается в области груди. Желательно, чтобы нижняя часть изделия была однотонной и темной (к примеру, это могут быть купальники triangle интернет магазин которые представляет по низкой цене). Также допускается использовать слитную модель с наличием вставки под грудью. Такой вариант сможет зрительно удлинить тело. Для увеличения груди и ширины плеч выбирайте лифт с наличием драпировки, рюш и бахромы. Плавки не должны содержать никаких декоративных деталей.

Фигура «прямоугольник» предполагает присутствие равной ширины бедер и плеч, а также отсутствие выраженной талии. В этом случае выбирайте раздельные купальники с полоской на животе. На трусиках может присутствовать декоративный пояс. Лифт желательно покупать на тонких бретельках с мягкими чашечками.

Для женщин с типом фигуры «перевернутый треугольник» (плечи шире бедер) подойдут модели с наличием рюш, пояса в нижней части. Это позволит сделать бедра более объёмными. Верх изделия должен быть однотонным, а низ – пестрым. Удачного выбора!

This entry was posted in Статьи. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *