В ЮАР открылся отель в яхте на суше

ЮАР предлагает туристам незабываемое проживание на борту яхты. Правда, рассекать волны на ней не придется: судно находится на суше и отправляться в плавание «не собирается». Что же, для тех, кто мечтает пожить на судне, но его мучает морская болезнь, такой вариант будет идеальным.

Уникальная для Южной Африки гостиница называется Mount Noah Lodge. Отметим, что речь идет о целом комплексе яхт, каждая из которых представляет собой отдельный номер. Установлены все лодки на специальных подставках. Только одна яхта пришвартована в бассейне.

Сама гостиница находится в городе Аудсхорн. Насладиться морской гладью на борту яхты можно разве что с мощного бинокля: расстояние до моря от отеля составляет около 50 километров.

Также Mount Noah Lodge предлагает несколько обычных «сухопутных» номеров. Постояльцы могут воспользоваться бесплатным интернетом и заказать мероприятия в небольшом конференц-зале. Яхта, пришвартованная в бассейне, приглашает посетить традиционный южноафриканский ресторан и капитанский бар. Стоимость проживания в Mount Noah Lodge обойдется в 93 евро в сутки.

This entry was posted in Новости туризма, Статьи. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *