Особенности гостиниц

К выбору гостиницы, в которой человек собирается повести свой отпуск, нужно подходить ответственно. От сервиса, качества предоставляемых услуг в том или ином учреждении во многом зависят общие впечатления об отдыхе. Гостиницы Одессы http://odessa.nemohotels.com/ и других городов имеют свою классификацию, которая представлена количеством звезд. Итак:

  • Одна. В таких заведениях предусмотрены однотипные номера, стоимость проживания в которых приемлемая. Они находятся вдоль дорог, их предпочитают люди, путешествующие автостопом, студенты.
  • Две. Такие гостиницы подходят для отдыха молодых семей. Они расположены в небольших приморских городах, в горной местности. Номера в заведениях могут быть двух типов.
  • Три. Это гостиницы среднего класса. В них есть все необходимое для полноценного отдыха (телевизор, мини-бар, холодильник, кондиционер). Отдыхающие могут расположиться в одно- и двухместных номерах. Территория таких отелей имеет развитую инфраструктуру. Здесь есть прачечная, бассейн, тренажерный зал, кафе, ресторан.
  • Четыре. Гостиницы пользуются популярностью среди мелких и средних бизнесменов. Они идеально подходят для отдыха с детьми. На территории предусмотрены спортивные площадки, качели, горки, есть массажные салоны, спа, бары и рестораны.
  • Пять. Далеко не в каждом крупном городе есть гостиница с таким количеством звезд. Заведения являются элитными, пользуются популярностью среди представителей шоу-бизнеса, публичных людей. В них предусмотрены многокомнатные апартаменты с прислугой, на территории может располагаться гольф-клуб, аквапарк.

Что еще нужно знать

Среди наиболее популярных и дорогих видов гостиниц можно выделить:

  • De Luxe. Отличительной чертой таких заведений является роскошь. В отделке используются антикварная мебель, эксклюзивные ткани, дорогие картины.
  • Бутик-отели. Это небольшие гостиницы, которые отличаются тематическим интерьером. В таких заведениях каждый номер может быть оформлен в своем уникальном стиле. Здесь высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Выбор гостиницы зависит от личных предпочтений, особенностей отдыха, финансовых возможностей.

This entry was posted in Статьи. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *