Об отеле Джунгли аквапарк в Хургаде, Египет

Наконец-то мне удалось выбраться в отпуск, и я очень долго размышлял над тем, куда мне поехать. В итоге, стоял выбор: либо Турция, либо Египет. Начитавшись всевозможных отзывов в привычном интернете, и просмотрев 3д экскурсию я остановился на Египте. Отель предпочел Джунгли аквапарк, Хургада. От самых прекрасных отзывов, я, пожалуй, воздержусь. Но каждому своё и поэтому я расскажу о своих впечатлениях ниже.

Ну что сказать, летел я не самым высшим классом. Везде хочется сэкономить. Но, как и следовало ожидать. Куча народу, который не давал проходу, неприятные запахи и все в этом роде. Пришлось терпеть всю эту атмосферу. Больше всего, я гадал над тем, во время ли прилечу в отель, поскольку не хотелось проторчать в очереди. Но нет. Как всегда, рейс мой был задержан на два часа. Сказали, что причина в каких-то там неполадках, чему я не очень то и поверил. Ну да ладно.

Как я отдохнул в отеле Джунгли аквапарк, Хургада.

Прилетел я в египетское чудо. Посмотрел окрестности, и отметил симпатичный периметр. Клумбы с цветами, вдали виднелся водопад. Я уже решил, что прилетел в сказку. Зашел, подошел к стойке. Меня встретили довольно хорошо, гостеприимно. Я просидел в ожидании порядка часа. И тут, наконец, меня проводили в мою комнату. Не фонтан номер. К сожалению, не было предполагаемого вида на море, как я хотел. Но это не страшно. Немного разочарования пришлось перебороть.

Зашел в ванную комнату и тут, мне стало плохо. Не убрано. Все так не аккуратно. Благо стояли средства всевозможные, новые щетка и паста. Также, было пару халатов и тапочки. Я позвонил на ресепшен, пришла горничная убирать ванную. И то, через час. Следовательно, и принять душ я смог только через это время. Я распаковал сумки, прилег отдохнуть и уснул. Проспал и полдник, и обед. Успел только к ужину.

Что хочу сказать по поводу еды. Кому как, а мне вроде понравилось. Единственное, чем я не был доволен, так это маленькими порциями. Так надо и понимать, что ты не дома, а в отеле, где порции, как правило, подают мизерные, но очень вкусные. Во всяком случае, мне так показалось. Насчет напитков скажу отдельно.

Такого разнообразия я давно нигде не наблюдал. Конечно, отдельное спасибо менеджерам, что организовали в отеле подобный бар. Я таки скажу, что доволен, перепробовал все, что можно было. Мною были испробованы и алкогольные напитки, и простые коктейли. На утро голова не болела, все было нормально. Еда и питье — это единственные плюсы отеля Джунгли аквапарк, Хургады! Это мое мнение. Всегда было что-нибудь вкусное и новенькое. Шеф-повар меня очень порадовал, и я спросил у него пару рецептов десертов, чтобы потом поделиться с ними со своей женой.

Что скажу по поводу организаторов, иначе, их еще называют аниматорами. Программу они ставили скучную. Мне не понравилось. Видимо, это все, на что они были способны. Я предпочел убить это время, гуляя по окрестностям. Успел изучить каждый уголок. Благо Wi-Fi работал без помех. Короче говоря, я разочарован. Не знаю, возможно более старшему поколению отдыхать здесь понравится, но вот для молодежи, это слишком скучно. Поэтому, делайте выводы. Есть много и других мест, где можно провести улетный отпуск. Ну, ничего, как я сказал, необходимо иногда вносить в свою жизнь некое разнообразие. Но хочется сказать, что если у вас есть на выбор какой-нибудь другой отель, то лучше поехать в иной. Лично я, поеду в следующий раз в другую гостиницу, для того чтобы хорошо провести время и хорошо отдохнуть.

This entry was posted in Статьи. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *