Необычный передвижной отель открылся в Дании

Необычный передвижной отель распахнул свои двери в Копенгагене (Дания). Речь идет о первом в Скандинавской стране мобильном отеле от гостиничного оператора Scandic.

Первая остановка гостиницы Scandic to Go – зоопарк Копенгагена. Сообщается, что пребывание в отеле было продано в ходе аукциона. Сутки проживания в отеле посреди львов, слонов и гамадрил обошлись любителю экзотических и оригинальных гостиниц почти в 1000 евро. Все средства, вырученные от проживания, гостиничная сеть Scandic, направила в фонд поддержки носорогов, базирующийся в Южной Африке.

 
После Копенгагена отель отправился на остров Борнхольм. Здесь его стоянкой стала живописная гавань. Сегодня отель ждет своих гостей на полуострове Ютландия в городе в Клитмеллер.

 
Сообщается, что по желанию постояльца мобильная гостиница может быть доставлена в любую точку страны, а если клиент особенно не обременен финансовыми проблемами, то отель можно доставить и за пределы Дании. Минимальная же стоимость проживания в Scandic to Go составляет 262 евро за сутки.

This entry was posted in Новости туризма, Статьи. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *